Матерые. Наталья Ченцова

(музыкальная тема танца Шимми, оперетта «Баядерка») (2016)

Много в Звездочку кого
Заносило,
Но не каждому она
Осветила
То, что в жизни мы так ценим
И храним,
С чем по жизни расставаться
Не хотим!
Вот пример не извращенной
Морали -
Как в пи/эль Наталью мы
Принимали.
А Наталье все равно,
Она готова танцевать,
Если ей на ушко
Вежливо сказать!

Ну, Ченцова,
Что ты за исчадье?
От тебя, где взять
Противоядье?
Надо ж, лагерь весь
Поставить, на дыбы!
Чебурашки скачут,
Словно блохи.
Мужики глазеют,
Словно лохи.
И в отряде первом вздохи
По ночам слышны!

Правильно сказали
Старожилы:
Сколько лет в пи/эль
Спокойно жили?
Эта ж головы
Оставила у всех без крыш!
Разноси ее
На педсовете -
Вечером уже
В кордебалете!
Это все же Дорохово, дети…
А, извините, не Париж!

Поменялись в жизни
Ориентиры.
Дети выросли, сменились
Квартиры…
Но с друзьями
Может петь и танцевать
И кружить,
И общий тонус поднимать!
И когда нагрянут
Боль и тревоги,
Не спешит бежать она
Парить ноги.
Если ей не все равно,
Она готова танцевать,
Лишь себе самой
Достаточно сказать!

Ну, Ченцова,
Что ты за исчадье?
От тебя, где взять
Противоядье?
Надо ж, лагерь весь
Поставить, на дыбы!
Чебурашки скачут,
Словно блохи.
Мужики глазеют,
Словно лохи.
И в отряде первом
Вздохи по ночам слышны!
Правильно сказали
Старожилы:
Сколько лет в пи/эль
Спокойно жили?
Эта ж головы
Оставила у всех без крыш!
Разноси ее
На педсовете -
Вечером уже
В кордебалете!
Это все же Дорохово, дети…
А, извините, не Париж!


Рецензии