Сказка о царе ясно Солнышко 11

О проснись, великий царь
Светлоликий государь
Суд Гаагский офигел
И тебя царь поимел
Ордер выписал зараза
Что преступник ты, без сглаза
Не пора ли перестать
Грабить Русь, с тобой опять
И пора б нам обернуться
И народу, улыбнуться

В царстве нашем тишина
Новые законы
Если вякнешь что не так
Топтать будешь зону
Коллективный запад нас
Снова нагибает
Олигархов подоить
Царь тут наш решает

Но не так то все легко
Воровать так вместе
Ну а коль помочь царю
Мы не в этом тесте
И рванул олигархат
Массой за границу
Оказался мразь и гад
Жрет чужую пиццу

Царь немного прифигел
Он для них старался
Олигархов создавал
И с народом дрался
Тут идет с врагом война
Не до помидоров
Что ни олигарх, манда
И из старых воров

В это время, зарубеж
Резко отдуплился
И арестовать царя
Нашего решился
Мы за нашего царя
Рвем очко вражине
А друзья царя бегут
Все, с позорной миной

Им бы тоже пасть порвать
Но, тут царь мешает
Воровскую свою рать
Вечно покрывает
Странно в царстве все живет
На словах, воюем
В то же время все плывет
И с врагом торгуем

Да и враг кто, не поймешь
Мы ж, капиталисты
Коммунисты нам друзья
И другие исты
А идейные друзья
Стали вдруг врагами
И пора уж объявить
Буржуи не с нами

Рогом тут уперся царь
Он ведь царь буржуйский
Не народный, не родной
Строй ведь соплежуйский
Обложили, обнесли
И кругом убытки
И на запад унесли
Золотые слитки

И царев капитализм
Надоел России
Этот вечный онанизм
Без идей, мессии
И на кухнях наш народ
Втихаря судачит
Что то хуже каждый год
Ни за что, батрачит.

И без цели, без судьбы
На патриотизме
Царь несет фигни бадью
И буржуев клизму


Рецензии