Матерые. Александр Юрзин

(Музыкальная тема песни «Привиденье»)

Леший парень тот, что надо,
Леший парень хоть куда!
Он души моей отрада,
Будит по утрам всегда.
Бодр и весел, как будильник,
Ходит в красных он штанах,
Октябренку подзатыльник
Даст, что звон стоит в ушах.

Лишь в корпус он войдет,
Как все вокруг замрет,
Все чуть дыша лежат,
Лишь коечки дрожат!

Он давно невесту выбрал,
Он жениться очень рад!
А она, забыв про мужа,
Ходит в пятый наш отряд.
Это вам не “пилорама”,
А отряд для октябрят.
           Может получиться драма
        От которой муж сойдет с ума….

Раздался дикий крик.
И свет в окне погас.
Тебя мы видим, Сашенька,
В последний раз!!!


Рецензии