Счастье оно какое

Всегда и всем желаем счастья,
Оно у каждого свое.
Кому то солнышко в ненастье,
Кому же в Индию полет.

Одни мечтают о квартире,
Другие выстроить свой дом.
И все желаем в этом мире,
Жить без войны там, где живем.

Одним сменить машину счастье,
Другим джекпот большой сорвать.
То счастье, если разобраться,
О чем приходится мечтать.

Мечты одно, а жизнь другое,
Где счастье наше все же в том, .
Над нами небо голубое,
И в тишине всегда встаем.

Семья, друзья и есть работа,
Кому то мы всегда нужны.
Все повседневные заботы,
О ком, о чем для нас важны.


Рецензии