Самосмейка
Планетой – самосмейкой
Кружу вокруг своего солнца
Земля ли, Марс ли, Венера
Кто знает?
Думаю иногда, что должны же быть
И другие световые трубы,
В которых кто-то живет?
Или же я – одно единственное
Разумное существо
В этой не спиралевидной
Галактике?
Свидетельство о публикации №123032001686