Монстры. Тепловодскому С. Ху

тема песни «Наши русские шинели»


Лико темно, грозен взгляд, легкая походка,
Черные усы торчат, тощий как селедка…
Как сказать бы это, да! Вот жутчайший случай…
Ходит без носков всегда, ходит туча-тучей.

Типа, Типа, старший наш вожатый,
Наливай стакан полней, Черт ты волосатый!
Типа, Типа, не кори за это…
От любви к тебе поем эти мы куплеты.

1979 г.


Рецензии