Монстры. Володя Парамошин и Инна
В в лесном захолустье,
В столичная дева жила.
Не зная заботы, печали и грусти,
«Плавручкой» звалася она.
А он прозывался “Лохматое ухо”,
И на нее не глядел.
В столовой старался набить свое брюхо,
От жирного сыра балдел.
Она ж на него все сильней наседала,
И это для нас не секрет.
Один на один как-то Вову зажала….
Окончен на этом куплет.
Свидетельство о публикации №123032001662