США очень сильно зависят от России, Китая и Украин

США очень сильно зависят от России, Китая и Украины

в отношении критических элементов

для создания полупроводников, электроники,

военной продукции. Кто бы подумал,

главные производители этой продукции -

Россия, Китай, Украина. И вот, таки, обломилось)))

Без них ничего не создать - израсходуешь, не заменишь))

А вы говорите, вот, не дают куевохунте оружие-технику.

А кто заменит свою? И это

сильное средство сдерживания бандитов

Штато-НАТО-лондОнских и прочей подмётной швали)))

Галлий, Арсен и Неон, Литий, Титаниум, другие числом 35,

Самариум, Необиум и Германий!




Да здравствуют ЦЕПОЧКИ SUPPLIES,

отсутствующие у шакалов!!!


20 03 23:)))

/ по материалам Foreign Policy,  перепечатавшим статью из RAND( теневого ЦРУ), прочтенную нами в полном ВОСТОРГЕ:)     //


Рецензии
Я рада за все эти страны,но как обычно, Беларусь производит многое, но отношения к нам, как к четвероюродной сестре. Пусть будет. Самое главное наше качество - толерантность. Ещё мы очень трудолюбивые.С уважением, Елена

Елена Морозова 24   08.04.2023 19:17     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Интересный комментарий)

С наилучшими,
Тетяна:)

Тетяна Бораньчска   08.04.2023 23:51   Заявить о нарушении