Но мне мало...

Мне мало минут, проведенных с тобой.
Мне хочется рядом быть вечность.
Хочу, чтобы ты был единым со мной.
Ходячая  страсть и беспечность.

Мне мало с тобою встречаться в четверг,
Во вторник, в субботу и среду.
Навеки чтоб связаны. Мой человек
Вернётся с работы к обеду.

Мне мало тебя даже рядом с тобой.
Мне время с тобой как награда.
Такая безумная штука - любовь.
Но мне то другого не надо.


Рецензии