Среда обитания...
И для нас,не является ль тайною,
Что мы сЕем и что мы жнём?
...Попадая в среду обитания
Мал её,иль велик-объём
Мы вопросов не задаём...
Та она или вовсе не та-она!
Эта наша среда-обитания
Или место,в котором живём?
Свидетельство о публикации №123032001645