Монстры. Маманя
Знаешь, Анна, для тебя
Слов не подыскать.
Ты со мной с младых ногтей,
Ты почти что мать.
Пряжка с пиленой звездой,
Штурманский ремень…
Цвет костюма полевой
Вижу по сей день.
Щербаковских флагов шелк
Детки унесли.
На спектакль из ткани той
Ты сшила мне трусы.
Пряжка с пиленой звездой –
Молнии разлет!
Поменял трусы со мной
Честный кружковод!
Быстро время пронеслоcь -
Клуб, бассейн, отряд…
И шипит в сковороде
Гриб с картошкой рядом.
Пряжка с пиленой звездой
Канула в года,
Но по-прежнему блестит
У тебя в глазах.
Знаешь, Анна, у тебя
Легкая рука…
Повзрослели пацаны –
Серебро в висках.
Пряжку с пиленой звездой
В сердце берегу…
Знаешь, Анна, нету слов -
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №123032001635