Монстры. Мамонт Андрэ де ля Топор

(тема песни «Вот кто-то с горочки спустился»)

Вот в клубе Мамонт появился.
Не мыт тот парень много  дней.
И под дождем не замочился
Он в плащ-палаточке своей.

На нем порточки фирмы «Рила».
Сценарий «Джексон» под рукой…
Его роскошнейшая вилла
«Лесной» зовется «Тишиной».

Андрэ - диетчик непреклонный,
Худеет прямо на глазах.
Не видит проку в макаронах,
Зато он спец в мясных мослах.

1979г


Рецензии