Сиюминутное

Не оскорбляю чувств
Сиюминутным,
Там где простые временны слова
Любое откровенье станет нудным
Зря голову вскружив тебе сперва.
Как выразить чтоб было не стихами
Все то во мне, что как
Молитва в храме
Как тишина глядящяя в огонь
Как линия секущая ладонь,
Как без игры ума ты, без ироний
Там где тебе не друг, не посторонний
Я стоя перед вечностью молчу.
И временем обидеть
Не хочу
Того что в вечном
Времени не знает.
Как боль без боли
Сладкая сквозная
Как память неспособная забыть.


Рецензии