Напишу тебе стихотворенье

***
Напишу тебе стихотворенье
Посвященное твоим ногам...
Поцелую чувственно колени,
Прочитаю, в руки передам…

Мне хватает творческого роста
И моей любви горит свеча...
У меня с Союза все по ГОСТу
И любовь как прежде горяча…

Не могу с тех пор с тобой лукавить
Как коснусь кудряшек золотых...
Светлого мне хочется добавить,
Хватит слов надежных и простых...

Я в тебе все время растворяюсь
Подтверждая истинную суть...
Каждый раз по новому влюбляюсь,
Не исхожен до предела путь….

Светятся глаза как изумруды
Я к тебе привязан до конца...
На душе счастливые минуты
Нежный взгляд любимого  лица…


Рецензии
Счастья безмерного и Безконечного Вам, Юрий Витальевич,с Вашей Любимой Женщиной 🍒
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🐝

Елена Шахова 7   20.03.2023 08:37     Заявить о нарушении
главное, витальевич, чтобы колени в надёжные руки передал - по ГОСТу и инструкцию прочитал

Александр Юник   26.03.2023 11:33   Заявить о нарушении