Жоржетте лучезарного солнца любви

ТЫ ГРАФИНЯ ЛЮБИШЬ СЛАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО В ЗЕНИТЕ СВОЕЙ СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОЙ!!!


Рецензии