Адвайта существует физически...
Вам доказательством есть радуга.
Есть спектр, но не разделение,
Деление условно по цветам.
Деление - есть упрощение процессов.
Кругом - Недвойственность.
А наблюдатель, ещё и бог момента.
Что он считает, то и мир являет.
И даже если наблюдатель
Ищет исключенье,
То и оно является для наблюденья.
Из всех энергий мира выбирай
Свой рай.
По правилам своим живи -
Ты мир.
И все энергии - твои.
Что хочешь видеть, объясни?
И в мире яви
доказательства внутри.
Кто хочет видеть плоскость. Видит.
Кто видит шар, обзор тот шире взял.
Да просто осознайся, осознай -
Ты мера,
И ты вера.
Хоть мерь, хоть верь,
Но пожинаешь ты,
По мере и по вере.
Я верю в логос,
Верю в тор,
Их свойства, как и у оргона,
Витал на мощь перемножай.
Свидетельство о публикации №123032001566