Банный день

(музтема А.Макаревича «Будет день»)

Вверх летят простыни
Где же вы, взрослые!
Все белье с постелей и в узлы!
Все сдадим вскладчину,
Чистое – значит нам!
Заправлять кровати мы должны.
По часам делимся…
В душевой не телимся…
Раз – намылил тело, на два – смыл!
Но есть дырочка-глазок,
Мне б в него взглянуть разок
Но кто-то изнутри его забил!
Но кто-то изнутри его забил!

За стеной у девочек
Спор идет по-мелочи
Хочется узнать из-за чего?
В дырку ткнул веточкой,
У глазка тесно нам,
Но интерес сильнее от того!
Вот и цель достигнута!
Пар из дырки - хлынул к нам
Подождал я и припал к глазку…
С волосатою спиной
Мыл начальник живот свой…
Я в дырку быстро камешек забил
Что б никого кондратий не хватил!
Волосы чистые
Как трава росистая
Шелковый курчавит завиток.
Брючки отутюжены,
Батничек зауженный
Я красив и молод, словно бог!
Я красив и молод, словно бог!


Рецензии