Весной... Письма в стихах

Окно я в сад открою,
Весною задохнусь.
Не знаю, что со мною,
Опять в тебя влюблюсь.
Летаю, словно птичка,
На сердце - благодать,
И в горнице девичьей
Застелена кровать,
Не скрипнут половицы,
И вымыты полы.
Стихов полны страницы -
Весенние цветы.

20.03.23


Рецензии