Податливые стебли...
Лепестки,
Цветками нежно звали,
Но не ломали,
Резали кинжалы,
И не стальные,
Керамические...
Пока лежали,
Ароматы источали,
Тёплые слои -
Цветов, травы,
А фиолетовые чакры ждали
Фиолетового Чая.
Свидетельство о публикации №123032001516