На арест Путина

Исполняется под старую гитару хриплым голосом, с цигаркой у зубе :-)

# # #

Мы немедля его арестуем,

Руки свяжем, и в еврозиндан

Как простого зэка; упакуем,

Нам ведь ордер для этого дан.

Мы процесс проведем, честь по чести:

Будут пытки, ВОХРа, прокурор,

По понятиям, мля, не по мести

Мы объявим ему приговор.

Будет он в обезьяннике плакать

И кровавые сопли жевать,

Но клянёмся мы радужным флагом:

Век свободы ему не видать.

Ох и классная выйдет картина,

Загудит по мастям евросад!...

Если нам не испортят малину

Кореша: Посейдон и Сармат.


Рецензии