Манжерок

Миную десятки морей,
Пройду через сотни дорог,
Но не забыть мне сини твоей,
Кувшинка моя-Манжерок.

Увижу ещё туман,
И потоплю свой венок,
Но не забыть мне твоей красы,
Кувшинка моя-Манжерок.


Рецензии