Кто такой Стыцабой

Стыцабой молодой человек, который ищет себя в творческой деятельности. Поэт что не ставит своей задачей быть известным.

Как формировался образ.
Я вдохновился творением domiNo-Стыцабой. Захотелось сделать добрый образ.
Поэт затрагивает в своем творчестве православную тему.
Образ Стыцабой основан на любовной тематике.


Рецензии