Такого паука огромного...

Такого паука огромного
Не видела я никогда.
Весит на даче,
Величиною с мячик,
С подушку даже.

Опутано, оплетено...
И хорошо, если охранный,
Но кажется, что наслан...
Зайти чрез дверь опасно.


Рецензии