Слиянье в духе, в благе...

СЛИЯНЬЕ в духе, в благе,
Рождает отклик у кристалла.
Чем чище стало,
И сияние застало
Тот момент,
Когда всем войнам скажут: "Нет".

Как мало тех,
Кто может воздержаться,
Духовно самоутверждаться,
Тех,
Вокруг кого разлита сладость,

И быть приятно рядом.

А уж касаться, так совсем блаженство.

Их поле усмиряет всех.

Сердечко получает свет,
Все клетки самозаряжаются
в ответ
На Хладни счастья.


Рецензии