Не проси...

                Не проси не любить. Ведь это смешно.

                Я не верю в любовь. Уже давно.

 

                Просто,  в жизни. Приходит час.

                Когда случайность. Находит нас.

 

                Просто, когда. Ты не ждешь любви.

                Она приходит. В нежданные сны.

 

                И уже не просто. Уйти от тебя.

                Но любя. Любя. Любя. Любя…

 

                Твои руки – беда.. На левой – кольцо.

                Ну, а сердце – на правой. Давным – давно.

 

                И словно, спасаясь. От тысячи бед.

                Я, ухожу. Ну, а сердце –  нет.

 

                Не проси не любить. Ведь это смешно.

                Я не верю в это. Уже давно….


Рецензии