Два воробья и две пантеры...
С утра во сне задели, как виденья.
Так быстро образы творились,
Глаза закрыла - удивление.
Кто что передавал?
Как видео сигнал -
Две книги
Модного агентства.
Две свитые судьбы -
Привет вам, Брахманы.
Так и глядишь, сильнейшие откликнуться.
Во снах идеям проще пробиваться.
Даю я клич, всем тем, кто может отозваться,
Послание понять -
"Пора собраться
И усилиться".
Свидетельство о публикации №123032001454