Отчёт

               Шашков похоже наркоман
               Законы нарушает
               Отказ на землю получил
               Мой сад уничтожает

               Молчит судья Шашков не прав
               Но техникой владеет
               Здесь самосвалы экскаватор
               Судья его жалеет

               Виновен Гаагский суд сказал
               А мне куда деваться
               Мне президент землю давал
               Пора бы отчитаться

                Смоленск


Рецензии