***

Утопнуть в ваших поцелуях, -
Единственный мой светлый рай.
Во тьме ночной я бледный призрак
В мечтах о вашей теплоте.
Мой чистый свет, - ваш нежный голос.
И счастье. Ангельское счастье, -
Молится вашей красоте.

Безумия грешными глазами
Смотреть в глаза улыбки вашей,
Благословенная Мадонна
Вся жизнь моя и сладкий сон,
Пусть я виновен перед вами,
Но дивный свет улыбки вашей,
Позвольте мне увидеть снова...
Ведь в темноте ночей холодных
Я вашим взглядом лишь спасён.

Утопнуть в ваших поцелуях, -
Какая солнечная радость!
Моя единственная сладость
В полынной горечи тоски.
Благословенная Мадонна,
Пусть я виновен перед вами,
Не отбирайте мою сказку,
Безумную...
Как все грехи.


Рецензии