Это просто до безобразия

Это просто до безобразия
Усложнять примитив
Многоличить однообразия
Многомыслить мотив

Может быть только тот
Кто-то был в твоей рутине
Как некрасивый кот
На неприглядной картине

Незамеченный, не приласканный
С глазами одержимого
С зашитыми лацканами
Для охраны содержимого

Недосказанный, недопонятый
С нотками тошноты
Черными укрытый попонами
В черноте темноты

Может быть только тогда
Кто-то был в твоей рутине
Проносились года
В неприглядной картине

Незамеченные, не приласканные
Без своего любимого
С распахнутыми лацканами
Для растраты содержимого

Недоделанные, недожитые
Примитивом стимулированы
Многолико побитые
Многомысленно мотивированы

Это просто до безобразия
Быть некрасивым котом
На планете разнообразия
С примитивным концом


Рецензии