Посвящение врачам

ПОСВЯЩАЕТСЯ  врачам, которые спасают маленькие жизни наших деток.
Большая благодарность  кардиохирургу ЛЕО АНТОНОВИЧУ БОКЕРИИ,кардиохирургу КИМУ АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ,анестезиологу-реаниматологу липецкой детской больницы БУРСАЕВУ АНДРИАНУ ГЕННАДЬЕВИЧУ...

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!


Какова нашей жизни цена?
Тот поймёт, чей болеет ребёнок-
Вместо радости детских пелёнок
Лишь больничной палаты стена.
Ты готова отдать свою жизнь,
Только вряд ли всё это поможет
И беспомощность душу тревожит,
Слёзы катятся как ни держись.
Смотришь в небо и ищешь ответ-
Почему? Ведь совсем ещё кроха.
Не ждала ты от жизни такого подвоха,
И не мил тебе весь белый свет.
Наблюдаешь как день ото дня
Угасает родная кровинка.
Тельце маленькое ,как тростинка,
Нету мочи у легких дышать...
Понимаешь, что шансов уж нет,
И надежда лишь только на Бога.
Обобьешь не одной ты церквушки пороги,
Ведь надежда теплится, как солнечный свет....
И однажды услышал Господь!
И врача он послал, (что от Бога),
Детских жизней спасенных дорога.
Он пытается хворь побороть.
Он бывает, ночами не спит,
Он и дома-то редко бывает,
Дар Господний- он жизни спасает,
Этот дар в нём, как искра горит.
Три заветных услышишь словца-
(Не в любви признаётся, конечно).
Операция прошла успешно-
И вот счастью уж нету конца.
Милый доктор, ты сердце моё,
Я в молитве тебя вспоминаю,
Ты ведь тысячи жизней спасаешь,
Как огромно сердечко твоё!
Нам  тебя, ведь, послал сам Господь,
Он твоею рукою спасает,
Тех, кто в муках порой увядает,
От болезни спасаешь ты плоть.
Какова нашей жизни цена?
Лишь молитва способна разрушить,
То что тело и душу бессовестно душит.
Льшь молитва и Богу хвала...


Рецензии