Водило - отводило...
Крутило,
И Запутало.
Наверное, не мило,
Не развил,
А может быть не выросло
Духовно,
Не учуяло.
Полезло, потеряло здравый смысл,
По верху,
Не зная есть ли толк.
Проломно,
В тонкую.
Поддержкой свыше, заручившись
Вихрями,
Себя забывши
Из Подсказок - мысли.
Лучи любви,
Опутанное теплым
Пространство чистоты,
Хранимое.
Во снах бывают злые ходоки.
Халадие из ножен вынуто.
Реальность сдвинута,
Мигает все пространство.
Так меняет тор.
А твой ещё огромней,
Весною не впустил,
А летом занавес открыл,
Приди в эфир.
Что за сатир сейчас в виденьи приходил?
Какой-то крокодил -
Так выпало.
Свидетельство о публикации №123032001397