Сила сильная...

Сила сильная,
Сила добрая,

Сила острая,
Сила мягкая,

Сила ярая,
Сила ясная,

Две энергии,
В узел связаны.

Я бегу вперёд,
Ты за мной беги.

Я лечу в луче,
Ты со мной лети.

Догони меня,
Успокой меня,

Потуши огни,
Будет сладостно.


Рецензии