В одной эмоции смотреть в глаза...

В одной эмоции смотреть в глаза несложно,
Одна волна,
Тоннельно,
Поршнем,
Летает из тебя в меня.

Но если далеки астрально,
Отводятся глаза.
И рядом быть ужасно неудобно,
А отойти нельзя.

И будет между душами
Такими
Отвесная стена.
Или хоть руку протяни,
Но пропасть...
И ближе б сделать шаг,
Но стать нельзя.


Рецензии