Зову Юпитера-Гуру...

Зову Юпитера-Гуру.
О, Брихаспати!
Включи меня в свою игру.
И ритмы тех стихов, что я пишу
Вселенной ради,
Транслируют ту частоту,
Настрой которой биохимию меняет,
И клеткам дарит чистоту,
И магнетизма добавляет,
И тонкости, которую люблю,
И мысль мягко направляет
В пространства силы
И любви необозримой.
Но чувствуйте:
Телами из эфира,
Чакрами,
Сефирами астрала,
Запомните,
Мы в получувственном межмирье.
И нам богами форм стать суждено
При восхожденьи духа.


Рецензии