Такими жёлтыми...

Такими жёлтыми,
И даже золотыми
Волнами
Светило, грело,
Так импульсно летело,
обволакивало.

Моё ночное солнышко,
Сапфиром жёлтым смотришь на меня.
Мгновенно впрыснуто
Энергиями счастья.

Ты в гамаке,
И может солнце так мелькало,
И волны прилетали мне,
Но было ласково, приятно.

Рука в руке,
Мечтают пальцы,
Замыкать пересечения.
И направлять в те центры,
Что хочу сиянием погреть.
Или прижаться сердцем,
Обнимать,
И замирать,
И останавливать,
И вспять пускать.
Пусть время станет нам подвластно
В миг осознать.

Узнать те ощущенья,
Как венценосного любимого
Поцеловать.


Рецензии