И сладострастнее всего. Прощение греха...

   И сладострастнее всего. Прощение греха...
            Самуил Фрумович

  Я не могу... Прости меня...
    Не спится мне, не плачется.
  Покоя нет Душе моей.
    Ответа ждет, терзается...
  Вчера обидел я тебя.
    Не попросил прощения.
  Достала боль теперь меня.
    И грустные сомнения...

  Теперь я понял - это грех, Ругаться и доказывать.
  Пусть даже прав ты. Но нет прав обидеть и указывать.
  Мы все свободны... Эта Жизнь. Дается нам для радости.
  Мы всех должны всегда Любить. Прощать порою гадости...

  Права не вправе тормозить. Обидеть и ругать.
  Права к Душе бы приложить, А не судить и лгать.
  И сладострастнее всего. Прощение греха.
  Не обижай ты никого. И всех прощай всегда...

  Любовь в прощениях растет. И чудо из чудес.
  Когда прощение придет... Не даром Бог Воскрес!
  Я не могу... Прости меня... И груди прижимаются...
  Слезинки нежно потекли... И кисть таинств касается.

   20.03.23  Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, блестящий текст! Очень понравился! Ваши исполнения чудесны! Слушала в Ютубе! С уважением к Вам. = Антонида =

Антонида Федченко 2   23.05.2023 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо...
Готова премьера Романса на Ваши стихи:
Невозможно забыть..., Стихи Антонида Федченко,
муз. и исп. Самуил Фрумович

Невозможно забыть...,
Стихи Антонида Федченко, муз. и исп. Самуил Фрумович


Самуил Фрумович   23.05.2023 09:13   Заявить о нарушении