Основной инстинкт

Без ума был от той, что жила по уму,
Но быть с нею как все не хотелось ему,
Наступать не хотелось на чьи то следы.
Повторяя известные
К сердцу ходы.
Ей был выбор один -
С хэппи эндом кино
Мир другим режиссером придуман давно
Сколько изобретать можно
Велосипед?
Есть инстинкт основной
Ничего больше нет.
Персонажем ее он возможно
Мог стать,
Но как долго себе мог бы он изменять?
Бог решил ни к чему
Усложнять простоту
Если кто то не тот встретил где то не ту.


Рецензии