Убитые желанья убивают...
Энергии лишают,
Заставляют,
Искать замену,
Или способ забытья.
Ты не плохой.
Твоя душа,
Как в клетке
Тел.
Ментальное Помысленное давит,
Продавливает,
Карма поджигает,
И песни Вёльвы
Сладостно играют
В ушах.
Не зарастай травой,
Летай,
Никто не запрещает.
Не загоняй себя в продольно-поперечные
Терзанья.
Свидетельство о публикации №123032001264