Ты тосковал и отправлял себя...
Или сама смотрела.
Щетиной зарастал,
Надеждой угасал,
Из сердца рвалось...
Возьми мои энергии,
И приложи,
Чтоб не казалось,
Что без любви совсем.
Давить на жалость -
Слёзы у мужчин,
Во сне лишь видно.
В реальности,
Чем больше в сердце слез,
Смешнее юмор и сарказм,
И задеваешь больно,
Как скорпион,
Кусаешь.
Ты плохой
Эпитет отмеряешь
Себе.
Постой,
Что истязаешь
Твой вывод-то какой?
Ты понимаешь?
"Пусть буду я плохой
Но сердцем улечу с тобой".
Свидетельство о публикации №123032001241