Снежком??? Накрылся... ууу-улыбка!

Снежком??? Накрылся...

Снежком??? Накрылся...
Медным Тазом.
КИхотовым.(Нам Санчо дал).
И в соответствии
С Наказом
Пред ангелами
он предстал.

-Как мОЖНО?
Скорости за двести.
А кто-то сальто
Крутит (гад?)

Я много лет
Там (невпопад)
КАТАЛСЯ
С музыки экстазом.

Был Древний
Быстрый
Снегопад.
Я душу отводил стократ
И к душу.

(Прости Mi, Кондрат).
Ем грушу.

-Что?
Снег метели намели???
Возьму Учебник у Кили.

Пояснение.
   Специалист по Зимним Олимпиадам и многократный
Чемпион по горным лыжамЖан-Клод Кили
НАПИСАЛ (Урра)
Учебник для Горнолыжников!
Он заезжал и на Сочинскую Олимпиаду.
Я видел Его там.


Рецензии