Соскучилась по голосу, Родной...

Соскучилась по голосу,
Родной.
По взгляду с искоркой живой,
По двухполосному вещанью,
Когда слова одни, а смысл другой.

Неловкое молчанье.

Свист и вой,

Энергий изначальных,
Центрально.

Я представляю, как стою с тобой.

Ты, как Помандрес мой,

А я твоя Элайя.

И мы огонь,

Безудержный.

Я световая,
Ты световой.

Летим с тобой до края.

А нет краёв,

Ещё немного,
Дорасту,
Давно мечтая,
Лететь в наш рай -
Живая частота:
Примерно миллиард шестьсот тридцать второй иль первый миллион.
Высокогерцовая.
Пересчитаю,
Прости, забыла как считала,
Но зелёная.


Рецензии