Библейскими заветами живем
Но что мешало нам еще такое сделать
И вовремя преодолеть неонацистскую чуму?
Теперь все это невозможно переделать.
Нам говорят, что за нос нас водили.
Не сами ль мы им поводы даем?
Не в первый раз нас попросту дурили,
А он как будто остается простачком.
Внушает: сослагательное наклонение
Не применимо в этом частном случае.
Но, если так – не ожидается прозрения,
И опыт прошлого уже нас не научит.
***
Придавлен был на Украине русский дух
За годы торжества неонацизма.
Надежды на блицкриг рассеялись как пух,
Конца и края СВО не видно.
Немало Путин В. про дух народа говорит,
Внимание на это обращает,
Но толи шапка у него на голове горит,
Толь заблуждения мешают.
Нетрудно оказаться простачком,
Тут не нужна ума палата:
Библейскими заветами мы, мол, живем,
А им гореть на сковородках ада.
Свидетельство о публикации №123032001211
Согласна. Но в этом ракурсе не пишу.
Так как уверена, среди ближайших соратников
в окружении ВВП есть т. н. кроты.
С уважением, Л.К.
Ларида Кузнецова 21.03.2023 19:44 Заявить о нарушении
Анатолий Тапилин 23.03.2023 10:09 Заявить о нарушении
поэт Тапилин-молодец!.
С уважением!
Юрий Трусов 01.04.2023 05:29 Заявить о нарушении