А измельчали не тела, но и душа...

А измельчали не тела, но и душа.
И лемурийцы и титаны знали,
Что у планеты наступают времена,
Когда за солнцем, по тоннелю пролетая,
Отключатся сознанья на века.

О, кали-юга!

Все станет мелко и компактно.
Заснут попарно лучезарный  и полями тёмный.
Останутся тела,
В которых только кровь текла.
В ней зашифрована
Божественная ДНК.


Рецензии