Помощь Творца
Судьба жизнью нашей управляет,
А Творец нам всем судьбу даёт,
Кому, что дать он уж точно знает,
И помогает тому, кто, что то ждёт.
Он нам всегда старается помочь,
Кто вот, о чём ни будь, мечтает,
И тому на встречу он всегда идёт,
Ну, как правило, обычно помогает.
И он нас знает с самого рожденья,
Даже знает нашу заветную мечту,
Нам посылает с судьбой решенье,
И сам решает проблему твою всю.
Лишь только кто не провинился,
И никогда он не думал о плохом,
Кто делать всё для него старался,
И не откладывал всё это на потом.
Вл. Сологубов.20.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032000012
Здравия желаю, Капитан!
Михаил Стихоплётов 20.03.2023 13:10 Заявить о нарушении
и посещение странички.
Владимир Сологубов 20.03.2023 21:30 Заявить о нарушении