Уходит Март. А с ним и... УУУ-улыбка!
ЛЫЖИ...
Катки? Под крыши убежали.
Кричит мне Байк.
Друг! Жми педали.
И улетишь в смешные дали.
(Меня догнали и поддали).
Кто?
Я не видел.
Пот со лба.
Жми осторожно.
Тень столба.
Сначала,
Друг, влетаешь
в Тень.
Ну, а потом?
-Ты просто
Пень.
Весной возьми
с собой Ракетки.
Особенно коль
Руки ...мЕтки.
Уходит Март.А с ним и...
ЛЫЖИ...
Катки? Под крыши убежали.
Кричит мне Байк.
Друг! Жми педали.
Я рад бы!
Но гремят
Медали,
Которые мне раньше дали.
Жена кричит-
Ты что? Того???
-Я? Тренируюсь
К ГТО.
Пятерку лихо пробежать.
Проплыть -
А лучше с превышеньем.
И...(если будет разрешенье)
Немножко
С облаком летать.
Свидетельство о публикации №123032001165