Войти в контакт с сознаньем трав...
Как будто не было веков
И расставания.
Не так уж важно, если я,
В телах своей пра- пра- внучки пришла
За Иван-чаем
В те дальние места.
По ним ступала
Нога моя и не моя.
Веками...
Кипрей узнал меня,
Шептал:
"Любимая моя,
Вернулась,
Это я,
Ну собери меня.
Не плачь,
Я помню руки и глаза.
Ласкай меня.
Мне посылай
Настрой,
Что вкусный я.
Тут несколько веков
Уже цветами украшаю
Поля.
По ним ступала ты - душа,
Но тело было не такое."
Свидетельство о публикации №123032001157