Любовь всегда права

Не хочу жить в мире, в котором нет нежности,
Мне не нужен рассвет без твоих счастливых глаз,
Хочу просыпаться в лучах безмятежности,
Быть рядом с тобой, счастливым, здесь и сейчас.

Никогда черный шелк простыней не забудет
Прикосновения тел, жаркий шепот любви.
Лишь не познавший чувств, осмелев, нас осудит,
А можно ли судить, если счастливы мы?

Давай не будем истину искать в чужих словах,
Не хочу жить в мире, в котором нет нежности.
Конечно, без сомнений: любовь всегда права,
Тысячи лет и, как прежде, по-прежнему!

15 февраля 2023 г.
г. Москва


Рецензии