Обсыплюсь розовым сапфиром...
Чтоб лучи прошли,
И, отразившись, вышли
Не такими -
Нежно розовыми.
А ты считаешь спектр
Моей души.
И на зелёной ауре
Найдёшь цветы,
Как пятна.
Они не страстные,
Не жгут,
Они как новый цвет у радуги -
Неонами зовут.
И в солнечных лучах
Сияют, словно фрукты.
Свидетельство о публикации №123032001129