Жду фраз не в тему...

Жду фраз не в тему,
Но понятных мне,
Умею складно
Понимать посланья.
И острый взгляд,
Как молнию,
Без расписания,
И мудры выдают,
Куда энергии влекут.
Я запишу водой
Твои поля.
Под кожу запущу
7 миллионов капель.
Душой рукоплещу,
Мой кайф.
Я жду,
Я предвкушаю,
Искупай.
Распространю
В параболе себя.
И резонансом, отразившись, прилетит,
Как музыка.
Меня узнаешь
В звуках,
Похожих на тебя,
Обогащенных тембрами
Горящего огня
Моих цветочных всполыхов.


Рецензии