Надёжно спрятано...

Надёжно спрятано.
Никто не знает.
Я вижу руку -
Не пускает.
И да, мне больно иногда бывает,
Когда я вижу,
Что не принимает
Душа.
Но жизнь твоя.
А наша -
Отложена.
Энергий вложено,
И привлекают
Тонкие,
Зеркально отраженные.
Мне помогают
Души,
Такие же, как я.
Любимые их связаны пока.
И могут только издали
Кивать,
А тут у всех уже закручено:
Семья,
Родные,
Близкие,
Друзья.
И лишь во сне
Посланья отправляют,
В астральном дне
Ночами пропадают.
Там можно передать тебе
Мечты.
Услышать то, что не напишешь,
Чтоб не быть раздвоенным.
Адвайта пусть на наши головы
Спустится.
Законов плотных не боится.
В многообразьи вариантов
Есть,
События одновременного присутсвия
Любви,
Не нарушая чувств
И самости
Твоих
Любимых.
И в тоже время -
МЫ,
Парадоксально
Соединенные.


Рецензии